コメント

はじめてのママリ🔰
家は男の子ですが
5歳と3歳の時に同じ理由で離婚しました。
子供達には、あなたたちが見ていないところでずっとママはパパに虐められてたの。
長男次男が悲しい気持ちにならないように、ずっと我慢していたけど、長男次男が大きくなった時ママと同じ目にあった方が悲しいからバイバイしたんだよ。
って言いました。
はじめてのママリ🔰
家は男の子ですが
5歳と3歳の時に同じ理由で離婚しました。
子供達には、あなたたちが見ていないところでずっとママはパパに虐められてたの。
長男次男が悲しい気持ちにならないように、ずっと我慢していたけど、長男次男が大きくなった時ママと同じ目にあった方が悲しいからバイバイしたんだよ。
って言いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
性格が冷めてる方いませんか?😂 知らん人に何言われようがどうでも良くて 全てどうでも良くて興味なくて ママ友付き合いなんてしません、面倒臭い🙌 興味ないから怒る子ももないですが 子供は宝物すぎます。子供の為に存在…
不安障害です。 不整脈ありで最近、真ん中あたりがドクンってなり気持ち悪くなります。 結構頻繁になり不安でパニくりそうで怖いです。 2人目産む前に心電図、心エコーをしました。 その時は期外収縮だと診断されました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいみん
なるほど。
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。