コメント
退会ユーザー
うちは嫌がって全然寝なくなったら何歳であっても昼寝やめてます😊
退会ユーザー
うちは嫌がって全然寝なくなったら何歳であっても昼寝やめてます😊
「2歳」に関する質問
療育に通うことを決めきれません😭 偏見があるとかでは全くなく、ただ幼稚園の満3歳児枠に入れてあげたいエゴです😭 以前こちらでご相談した際にも、もちろん自分自身も、やっぱり療育に通うべきと納得したのですが、いざ…
幼稚園に通ってるやんちゃ男4歳と来年2歳クラスに入れるか迷ってる男2歳がいます。 仕事やめて4年。。来年から2歳クラスいれるか、年少から入れるかすご〜く悩んでます! 幼稚園は働いてないママもいて、あと一年下…
子どもっていつになったら風邪に強くなるんでしょうか。 1歳から保育園に通わせて3年経つ4歳息子、今年復帰されたママさんのお宅の2歳の子より病欠している気がします。 そのママさんは親御さんにお子さんを結構頼める環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さん元気すぎませんか?😂
私にもっと体力があればと悔やみます💦
かやさんはお子さんについていけてますか?😂💦
退会ユーザー
めっちゃ元気ですよー😮💨💦
こっちはヘトヘトです😮💨笑
私はついていけないので(笑)、上の子達に託しております❤️笑
そしたら夜は疲れて即寝してくれます🤣
ママリ
ですよねー😂💦
ヘトヘトすぎてイライラやばいんです私😱笑
上の子たちに託すの分かります😂😂
今日は特にグズグズでヤバかったです😭😭