コメント
き
産後健診はどうでしたか?
私は2.3ヶ月くらいは悪露が出る可能性はある
それ以降続くならまた受診してって言われました!
き
産後健診はどうでしたか?
私は2.3ヶ月くらいは悪露が出る可能性はある
それ以降続くならまた受診してって言われました!
「病院」に関する質問
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
生後11ヶ月の息子の便秘についてです。 9ヶ月ごろ三回食にしてから便秘になりました。 そのため、病院で酸化マグネシウムをもらって飲んでいます! しかし、効きすぎるのか最初は良くてもあとあと出過ぎなんじゃ!?と思…
2歳の子供が昨日保育園にお迎えしたとき、保育士から「咳と鼻水出ていた」と言われました。 そのときに「病院に連れて行きます」と言いましたが、発熱はなくて昨夜は早く寝たから咳は落ち着いて鼻水だけです。 多分です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kii
コメントありがとうございます😊
1ヶ月検診のときには悪露は終わってて、内診したけど特に何も言われず子宮の収縮も問題ないねって言われて終わりました!😅
しばらく続くこともあるんですね!
次男が低体重児だったので、生後半年まで 無料で毎月産院で子供の成長とか見てくれるので次行く時についでに聞いてみようかな…😭