産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で生理が2回きたら病院へ行くべきですか? 2/3に次男を出産して産後約1ヶ月半くらいです。 3/7(産後1ヶ月と4日)に生理が始まり、13日に終わったんですが、18日にまた生理が始まりました。 こんなことあるんですかね〜?なんなんですかね😅 病院いった方がいいんですかね😅? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 生理 産後 出産 男 kii(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント き 産後健診はどうでしたか? 私は2.3ヶ月くらいは悪露が出る可能性はある それ以降続くならまた受診してって言われました! 3月19日 kii コメントありがとうございます😊 1ヶ月検診のときには悪露は終わってて、内診したけど特に何も言われず子宮の収縮も問題ないねって言われて終わりました!😅 しばらく続くこともあるんですね! 次男が低体重児だったので、生後半年まで 無料で毎月産院で子供の成長とか見てくれるので次行く時についでに聞いてみようかな…😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
コメントありがとうございます😊
1ヶ月検診のときには悪露は終わってて、内診したけど特に何も言われず子宮の収縮も問題ないねって言われて終わりました!😅
しばらく続くこともあるんですね!
次男が低体重児だったので、生後半年まで 無料で毎月産院で子供の成長とか見てくれるので次行く時についでに聞いてみようかな…😭