Nママ
お腹出るの早かったですが未だに周りにはえ?妊婦なの?と驚かれます😂
こんなに出てるのに妊婦に思われないって一体なんだと思われてんの。と思います笑
はじめてのママリ🔰
3人目は6ヶ月、7ヶ月くらいでした!
Nママ
お腹出るの早かったですが未だに周りにはえ?妊婦なの?と驚かれます😂
こんなに出てるのに妊婦に思われないって一体なんだと思われてんの。と思います笑
はじめてのママリ🔰
3人目は6ヶ月、7ヶ月くらいでした!
「経産婦」に関する質問
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
諸事情で出産予定入院、誘発剤使用が決まりました38週経産婦妊婦です ネットで調べると誘発剤を使用すると経産婦は生まれるまで早いが痛みが強くなると書いてありました 経産婦で誘発出産した方の 1人目との出産時間の違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント