初めてのママリ🔰
お散歩には行かない方が良かったような、、🥲
嘔吐するってことは骨が折れていたりすることもあるので病院に連絡した方がいいかと思います🥹
わたし自身小さい時に頭を打ってその打った何時間後に病院に行って嘔吐しました🥲
そしたら頭蓋骨骨折してました🥲
嘔吐したのがおでこを打ったからじゃなければいいですけどしんぱいですね、、🥲

ママリ
上の子が頭打った時、2、3回立て続けに吐くなら受診を、と言われました。念のため#8000にかけてみてはどうでしょう?
初めてのママリ🔰
お散歩には行かない方が良かったような、、🥲
嘔吐するってことは骨が折れていたりすることもあるので病院に連絡した方がいいかと思います🥹
わたし自身小さい時に頭を打ってその打った何時間後に病院に行って嘔吐しました🥲
そしたら頭蓋骨骨折してました🥲
嘔吐したのがおでこを打ったからじゃなければいいですけどしんぱいですね、、🥲
ママリ
上の子が頭打った時、2、3回立て続けに吐くなら受診を、と言われました。念のため#8000にかけてみてはどうでしょう?
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
2歳の男の子です。 一昨日から咳が出て、昨日の朝熱が37.5℃と出始めました。午前中に病院へ行き、詳しくは調べなかったですが、薬は頂きました。 昨日の午後から38.5℃と熱が上がったので、薬、坐薬してますが、坐薬の効…
現在、妊婦健診で香川県高松市のみやもとレディースクリニックに通っています。分娩はみんなの病院でお願いしようと先生にお伝えしています。 30週頃に紹介状を書いてもらうみたいですが、それまでに分娩する病院を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント