ままりぬ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
はじめてのママリ
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
ままりぬ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
はじめてのママリ
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
「旦那」に関する質問
旦那がめんどくさいです。 娘はママっ子で、何かとママママと言ってます。 パパは育児は積極的ではありますが、下手?というか、あやす事に不慣れでよくイライラして娘に対して怒ったりする事もよくあります。 パパ嫌っ…
旦那の会社がボーナスカットが続き不安しかないので転職を考えています。 気になった会社があり面接を受けたところ、現在の手取り27→25に下がるそうです。 ボーナスは基本的に夏と冬で6ヶ月あるそうで安定しているとのこ…
子どものおもちゃってどの頻度で捨てていますか? 100均のなら壊れても 『ま、100均だしな』の気持ちなのですが、 それ以外のものの断捨離というか線引きが苦手です。。 頂いたもの、 2人目出来たら使えるのでは?と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント