🫶🏻
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
🫶🏻
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
「旦那」に関する質問
小学生1人、未就学児2人いるため土日祝休みの仕事に旦那が転職を考えてます。現在サービス業でシフト制の年収600万ほど。転職先まだ面接とかきいてませんが400万ほどのところにいこうとしてます。資格とかとればあがるみ…
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
旦那さんにお弁当作られている方 時短お弁当のコツ教えてください🙇🏻♀️ 今までその時食べたいものを食べる!スタンスで 夫はお弁当不要、私だけ適当に夕食の残り等詰めてました。 ふと「お弁当いいなーでも大変だよね」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント