はじめてのママリ
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
ままりぬ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
はじめてのママリ
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
ままりぬ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
「旦那」に関する質問
女の子が育てやすいって言われてるのは 母親だと同性だからですか? なぜ女の子が人気なんでしょうか? うちは男の子兄弟で旦那がずっと女の子を欲しがってました。 が、職場の上司で40歳で5歳の娘ちゃんがいる方がいる…
麦茶、水出しで作ってるよーって方いますか? ウォーターサーバーは無しで、水道水、又は浄水器で。 毎日煮出して麦茶作ってたのですが、旦那にもう暑いし水出しにしようよと言われました。 もう10年以上煮出して作って…
旦那が自営業で忙しいのですが、平日休みが取れるので、合わせて取って子供もお休みさせたのに前日の帰宅が遅く、朝結局起きずに私と子どもだけで出かけるっていうのが2回目です☹️ 普段から子供と遊んでないのに休みの日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント