🫶🏻
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。

ママリ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
🫶🏻
わ〜私の旦那そっくりです。。
何回かわからないですが数十回言ってる気がします。
1回にかかる時間も余裕で毎回30〜1時間とかなのでまじでイライラしかしません。。
ママリ
うちもですよ!タバコ吸ってオナラしてを何回も繰り返してます🤮
紙タバコの方が臭いと思ってるのでiQOSだからまだマシかなと思って過ごしてますがオナラも臭いので死ぬって思ってます👈
「旦那」に関する質問
専業主婦で高卒で貯金もなく 決定的な離婚理由もなく 頼れる実家や友達もなく 赤ちゃん抱えて離婚なんて絶対無理だろうなと思っていて ちょっと大きくなったら、狭いアパートにぽつんと1人でいる息子を思うとやっぱりふん…
みなさんでしたら病院に連れていきますか?😔 数日前に発熱(最高37.8度)し、その後は高くても37.4度ですぐに熱は下がりました。 昨日お風呂入ってる時に息子の背中を洗っていると、首の右側、耳の右下ら辺?扁桃腺ですか…
仕事の都合で月末は基本19時頃まで残業します。その日は旦那が子供を見てます。今月末、送別会があるというので、うちの母に頼むといいましたが、連れて行くと言います。早く帰るしと言うのですが、本人に聞くと言い娘に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント