9週のエコーで人の形が気になります。前回は形があったので不安です。教えてください。
9週頃のエコーって人の形してませんでしたか??
1人目の時は人の形していたので今回少し心配??になりました🥺💦
教えてください〜🤲🙇♂️
- magcake(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママりさん
先生はなんとおっしゃってましたか??順調に大きくなってますねぇー!とか言ってなかったですか??
角度の問題かもですし🤔
ママリ🐰
推定8w5d頃のエコー動画の画像です!
私は先生が写す角度によって人の形が分かる感じでした!(左下)
私もそうですが排卵日が遅れていた可能性もあると思うので、心臓が元気に動いていて先生から特になにも言われなかったなら安心して大丈夫だと思います☺️
-
magcake
お写真もありがとうございます🥹🙇♂️同じくらいの週数ですね🥰
良かったです☺️🥹安心しました🤭- 3月19日
-
ママリ🐰
なんならこの日のCRLは18.3mmでmagcakeさんの赤ちゃんよりも小さかったです😂
お互い元気な赤ちゃんを産めるまで不安が付きまとうと思いますが頑張りましょうね🥲👏- 3月19日
magcake
心臓動いてますねー!って感じでした🥺 結構急いでた感じもあったし 心拍確認出来たしいいかなと思えたけど…って感じです🥹