妊娠・出産 これってお股のエコーであっていますか?ポケマムで撮影しました!男の子… これってお股のエコーであっていますか? ポケマムで撮影しました! 男の子寄りと言われているのですが 🐘が見当たらなくて、、 最終更新:3時間前 お気に入り 男の子 エコー 撮影 ままり(妊娠15週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子よりと言われたのはこのエコーですか? 5時間前 ままり いえ、これは先ほど15週で私がポケマムで撮影したものです。 男の子寄りというおはこれで言われました!11週の時のエコーです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 上の写真だと分かりにくいですがこれだと男の子に見えます! 3時間前 ままり ありがとうございます!やっぱり男の子寄りなんですかね!どちらでもいいのですがハッキリさせたくて笑 楽しみです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 兄弟も楽しみですね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえ、これは先ほど15週で私がポケマムで撮影したものです。
男の子寄りというおはこれで言われました!11週の時のエコーです。
はじめてのママリ🔰
上の写真だと分かりにくいですがこれだと男の子に見えます!
ままり
ありがとうございます!やっぱり男の子寄りなんですかね!どちらでもいいのですがハッキリさせたくて笑 楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟も楽しみですね😊