※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です😭昨日、妊婦健診でハイリスク妊婦のため1時間かかる国立の病院…

愚痴です😭
昨日、妊婦健診でハイリスク妊婦のため1時間かかる国立の病院に通っているのですが、旦那の休みが被ったため一緒に行くことになりました🙂久しぶりなので旦那も楽しみにしていたものの1時間かかるのになぜか車のMAPをしない、、😔まあ口で言えばいいかと思って案内をしていたのですが、そこ左だよ〜と言った時に「うるさい!わかってる!」とキレられました。。笑ほなMAPしやんかい。と思いながら案内していたのですが、何故か着いてもあっちがキレてる、、⁉️待ち時間もエコーも無言。会計時待ってる時も離れた席に座る。など。会計が終わったらいなくなってて、どこにいるか聞くと駐車場と、、、🙂ハイ?と思いながら帰って一向に謝ってこず、今日何も言われないまま仕事に行きました。これって私も悪いんですかね🤔明らかにそういう態度を外で取られるのがイライラします😭

コメント

ママリ

え、、、原因なんだったんですかね?
男なのに生理前のメンタルみたいですね🫠