のん
4時間以内でもいいと思います❣️
不安だと思うので、4時間を選択して3時間にしてもらい12時半、お昼寝前にお迎え来ます!って言って😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!🙆🏻♀️
延長するならその分お金払うってかんじです!
のん
4時間以内でもいいと思います❣️
不安だと思うので、4時間を選択して3時間にしてもらい12時半、お昼寝前にお迎え来ます!って言って😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!🙆🏻♀️
延長するならその分お金払うってかんじです!
「お仕事」に関する質問
働き方の相談です! 2歳児ママです 子供産んでからしばらく専業主婦でしたが 7/1から居酒屋の正社員で働き始めました。でも かなりのセクハラ(更衣室を覗こうとするなど)がひどく、気持ち悪くてやめることに。 新しく…
就活についてです。 今日会社見学に初めて行ってきました! 家から近く給料も前職よりよい、、、が、、、 実際行ってみたら社員の雰囲気があんまり良い感じではなく、楽しくなさそうな感じで、、、 全くと言っていいほど…
夫が無職で自身が扶養内で働く場合 どれぐらい稼いでいいのでしょうか? 今色々と免除されている状態なので 無駄に働かなくていいと言われています。 私は少しでも自分のお金が欲しいので 働きたいなと思っています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント