はじめてのママリ🔰
そうですね!🙆🏻♀️
延長するならその分お金払うってかんじです!
のん
4時間以内でもいいと思います❣️
不安だと思うので、4時間を選択して3時間にしてもらい12時半、お昼寝前にお迎え来ます!って言って😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!🙆🏻♀️
延長するならその分お金払うってかんじです!
のん
4時間以内でもいいと思います❣️
不安だと思うので、4時間を選択して3時間にしてもらい12時半、お昼寝前にお迎え来ます!って言って😊
「お仕事」に関する質問
退職理由をしつこく聞かれる職場の場合、無難なのはなんでしょうか。 本当は人間関係や自腹が正義みたいな風潮、休みのとりづらさですがそれを正直に伝えてしまうと最終出勤日まで冷遇されることが間違いなく予想されるの…
内定後の辞退について 去年7月から転職活動をして、今年4月からの内定をいただいてました。 求人票には、基本8:00-17:00ですが、月1回程度遅番(10:00-19:00)をする場合があります。と書いていました。 保育園は19:00閉…
内職をしながらパート扶養上限並に稼いでる主婦です。 来年、上の子が年長、下の子が年小でこども園の幼稚部予定です。 最近正社員になりたくてなりたくて。笑 どのタイミングでなるかずっと悩んでいます… 保活激戦区な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント