コメント
三児のママ
愛知県広いですが…
千音寺産婦人科はその日のうちに
見てくれて診断されました!
三児のママ
愛知県広いですが…
千音寺産婦人科はその日のうちに
見てくれて診断されました!
「病院」に関する質問
産後の夫婦関係について 産後、夫の些細な言葉にものすごくイライラしたり、傷ついたりします。 今日も7ヶ月の子供が机の角に鼻か、唇の辺りをぶつけたかもしれなくて、ほんの一瞬目を離したときで、きちんとその瞬間…
娘さ小さい頃から股を触る癖があり、いつも汗だくになってます。 もう何度も病院へ行き、先生からはあまり怒らずと言われましたがもう小3になりまだYouTube見ながら寝転がり手で触り、おやつ食べながら足でもじもじしてま…
38週、赤ちゃん2500gで、自分では小さめな気はしますが順調だねと言われています。 病院では、いっぱい動いてねとかは特に言われていませんが、もうこのくらいの時期だといつ出てもいいよって言うことになりますか? 予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三児のママ
多分だと本当か?ってなりますよね🤣
夫婦でやってる婦人科で
先生は2人、
院長先生が旦那さんで副院長が奥さん
なんですが、院長先生がいる日に
いってやってもらいました!
4ママ
顕微鏡ですぐみて薬くれたほうが確実かなって思うので🏥だいたい、おそらくでカンジダの薬を入れようとする病院が多くて😭
千音寺産婦人科は先生何人かいるのでしょうか?どの先生でしたか?
4ママ
ありがとうございます😊