産婦人科・小児科 愛知県、婦人科で雑菌やカンジダを顕微鏡ですぐみてくれる病院ってどこ… 愛知県、婦人科で雑菌やカンジダを顕微鏡ですぐみてくれる病院ってどこがありますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 病院 愛知県 婦人科 4ママ(4歳9ヶ月) コメント 三児のママ 愛知県広いですが… 千音寺産婦人科はその日のうちに 見てくれて診断されました! 3月19日 4ママ 顕微鏡ですぐみて薬くれたほうが確実かなって思うので🏥だいたい、おそらくでカンジダの薬を入れようとする病院が多くて😭 千音寺産婦人科は先生何人かいるのでしょうか?どの先生でしたか? 3月19日 三児のママ 多分だと本当か?ってなりますよね🤣 夫婦でやってる婦人科で 先生は2人、 院長先生が旦那さんで副院長が奥さん なんですが、院長先生がいる日に いってやってもらいました! 3月19日 4ママ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
顕微鏡ですぐみて薬くれたほうが確実かなって思うので🏥だいたい、おそらくでカンジダの薬を入れようとする病院が多くて😭
千音寺産婦人科は先生何人かいるのでしょうか?どの先生でしたか?
三児のママ
多分だと本当か?ってなりますよね🤣
夫婦でやってる婦人科で
先生は2人、
院長先生が旦那さんで副院長が奥さん
なんですが、院長先生がいる日に
いってやってもらいました!
4ママ
ありがとうございます😊