妊娠・出産 帝王切開3日目の左側の傷口が座ったり歩いたりすると激痛で、痛みどめが効かない状況です。寝返りや腹筋の痛みがいつ軽減するか知りたいです。 帝王切開3日目なんですが、傷口の痛みについて 質問させてください。(左側だけ) 横になってるいる間は無痛てぐらい痛みは ありません。座ったり立ち上がったり歩いたりすると ズキズキちくちくとものすごい激痛です。傷口は綺麗 との事で、痛みどめを飲んでますが全く効きません。 これは普通ですか?( ; ; ) 後、寝返りや腹筋を使うときの痛みは 何時ごろからましになりますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 帝王切開 寝返り 子3人mama🫶(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 普通です😭痛み止めは気休めにしかすぎなかったです😭 入院期間中はずっと痛くてやっと普通に寝返りできたりするようになったのは帝王切開した日から10日すぎた時ぐらいからですかね💦 3月19日 子3人mama🫶 コメントありがとうございます🙇♀️腹筋?筋肉痛みたいな感じになったりしますか?ちなみに四日目なんですけど真っ直ぐ歩けなくて( ; ; ) 3月20日 (´-`)oO 筋肉痛みたいになりますなります(T_T)笑うのもくしゃみも全部しんどいです💦真っ直ぐ歩けない時ありましたよ😢歩けてればなんでも良しかなって思いますフラフラでも。笑 3月20日 子3人mama🫶 冷や汗が止まらないぐらい 鋭い痛みが( ; ; )退院できるのかすら心配です。生えてくる毛は関係ないですか?😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子3人mama🫶
コメントありがとうございます🙇♀️腹筋?筋肉痛みたいな感じになったりしますか?ちなみに四日目なんですけど真っ直ぐ歩けなくて( ; ; )
(´-`)oO
筋肉痛みたいになりますなります(T_T)笑うのもくしゃみも全部しんどいです💦真っ直ぐ歩けない時ありましたよ😢歩けてればなんでも良しかなって思いますフラフラでも。笑
子3人mama🫶
冷や汗が止まらないぐらい
鋭い痛みが( ; ; )退院できるのかすら心配です。生えてくる毛は関係ないですか?😂