妊娠・出産 セルフネイルの甘皮処理中に少しだけ出血しました。何も気にせず軽く止… セルフネイルの甘皮処理中に少しだけ出血しました。 何も気にせず軽く止血して(完全には止血し切らず)ほんのちょっと血が出てる状態で上からジェルネイルしました。 ネイルが終わってから、傷口からネイルの菌が血液を通って赤ちゃんにいってしまうのじゃないかと不安でたまりません。 赤ちゃんに影響はあると思いますか?とても後悔しています 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 赤ちゃん セルフネイル ☺︎(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mm ネイリストですがよほどのことがない限りその程度で細菌感染とかはしないと思いますよ! 3月19日 ☺︎ ネイリストさんからのお返事ありがたいです🙇♀️ 安心しました。気をつけます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ネイリストさんからのお返事ありがたいです🙇♀️
安心しました。気をつけます😭