コメント
mm
ネイリストですがよほどのことがない限りその程度で細菌感染とかはしないと思いますよ!
mm
ネイリストですがよほどのことがない限りその程度で細菌感染とかはしないと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
10週になりますが、悪阻が更にキツくなってきた気がします。 10週あたりから落ち着くと聞いていたので絶望しています 前まで吐いた後少しスッキリする感じがあったのが、吐いた後もずっと気持ち悪い… でも食べてないので…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
稽留流産の手術経験ある方教えてください。 明後日9時〜手術することになりました。 手術前に入り口を広げるためにワタを詰めたり してから麻酔して手術すると聞きました。 その後、何時間か病院で休んで全部で 何時間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ネイリストさんからのお返事ありがたいです🙇♀️
安心しました。気をつけます😭