コメント

みゆママ
うちもこんな感じです
4日くらい経った時に膿んでいたら病院いったほうがいいそうです
みゆママ
うちもこんな感じです
4日くらい経った時に膿んでいたら病院いったほうがいいそうです
「お風呂」に関する質問
親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えたくて 予定では明日伝える予定で 息子に僕…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
ワンオペです! どうやって2人をお風呂に入れようか知恵を貸して欲しいです!笑 今まで夫が居たので出来てましたが今日からGWまで帰ってきません🙄 下の子はまだ腰が座ってないのでマカロンバスはまだ先だろうし…みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
様子をみてます⑅◡̈*
みゆママ
心配ないと思いますし、うつぶせが原因は関係ありませんよ
一ヶ月経った時の状態はご存じでしょうか?
膿んだようになるのですがあれが4日後にもうなってたら病院いったほうがいいそうです
肌が白いので赤みが目立つのですかね
大丈夫ですよ!
何の問題もないムチムチでかわいい腕です笑
マーちゃん
わかりました!
明日明後日は特にしっかりみようと思います‼︎
すんごくムチムチのほっぺも落ちそうな子です笑
みゆママ
もらった冊子は捨ててしまったのですが二日の時点で結構膨れたりしてたような気がします
大丈夫なことを願います!
赤ちゃんらしいムチ子ちゃんですね笑
うちもムチ子で太ももやほっぺをプニプニちゅっちゅするのが日課です笑
マーちゃん
そうなんですね!
すでにこんなに重たいのに、今後どうなるか不安です笑