子育て・グッズ 生後1週間、夜の背中スイッチが凄くて一晩中寝れずに抱っこしたりです😭… 生後1週間、夜の背中スイッチが凄くて一晩中寝れずに抱っこしたりです😭夜が来るのが怖い… 同じだった方どのくらい続きましたか?💦 年子なのですが、上の子の時も入院中はそんな感じでしたが退院してからは割と寝てくれた気がします🥹 上の子を起こしたくないので1人目の時よりも余計神経すりへらす毎日です… スワドル着せたいけど新生児にはまだ早いですかね〜😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 新生児 上の子 年子 背中スイッチ ママリ(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あお 我が子も常に抱っこ寝でした。。。最近になってやっと日中1時間くらいひとりで寝てくれるようになりましたが、今も夜は抱っこじゃないと寝ません😿 私はスワドル着せればよかったな〜って思いました!💧 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント