妊娠・出産 低容量ピルを服用してて妊娠した方いますか? 低容量ピルを服用してて妊娠した方いますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 ピル 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント くろねこ はい🙋♀️ ふたりめがそうです! 3月18日 はじめてのママリ🔰 それって普通に毎日決まった時間に服用してたのに妊娠しましたか? 3月18日 くろねこ そうです! 時々1、2時間遅れてましたがそれは許容範囲と言われてたので気にせず飲んでました🌟 3月19日 くろねこ 避妊のためでなく子宮内膜症のため服用してました🥲 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私も不正出血が続いてるために飲んでるんですが120日間飲み続けて休薬する薬で、休薬しても生理が来ないので妊娠検査薬するか迷ってました! ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 くろねこ そうなんですね😭 私は毎月飲むタイプでなんかいつもと違うなと思って検査しました😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって普通に毎日決まった時間に服用してたのに妊娠しましたか?
くろねこ
そうです!
時々1、2時間遅れてましたがそれは許容範囲と言われてたので気にせず飲んでました🌟
くろねこ
避妊のためでなく子宮内膜症のため服用してました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も不正出血が続いてるために飲んでるんですが120日間飲み続けて休薬する薬で、休薬しても生理が来ないので妊娠検査薬するか迷ってました!
ありがとうございます🙇♀️
くろねこ
そうなんですね😭
私は毎月飲むタイプでなんかいつもと違うなと思って検査しました😭