👶😊💕
薬飲んでるからかそこまででは無いですが喉のイガイガからの声枯れと咳出てます( > <。)
今年は例年より多いみたいですね💦
しろくろ
今年は酷いです🤧
私は去年1月中旬から6月末までありました🤣
なので今年は1月に入ってすぐに耳鼻科の薬飲み始めたのに、副鼻腔炎にもなりました🫠
目も痛いから頭痛もあるし、咳もします。嬉しいはずの春が憎いです😭
👶😊💕
薬飲んでるからかそこまででは無いですが喉のイガイガからの声枯れと咳出てます( > <。)
今年は例年より多いみたいですね💦
しろくろ
今年は酷いです🤧
私は去年1月中旬から6月末までありました🤣
なので今年は1月に入ってすぐに耳鼻科の薬飲み始めたのに、副鼻腔炎にもなりました🫠
目も痛いから頭痛もあるし、咳もします。嬉しいはずの春が憎いです😭
「体」に関する質問
体育館シューズが18センチだとピッタリ、 19センチだと中敷入れても大きい… (指定のもので0.5展開がない) その場合みなさんどうしますか? 次は冬休み前まで持ち帰らないと思うと サイズが気になって仕方ないです🫠
今日で2歳1ヶ月になりました 言葉がまだまだ2語分などは出ませんが、 最近、アンパンマン→あんぱん バイキンマン→ばいきん と言えるようになりました! 大体2歳くらいのお子さんはアンパンマンとしっかり名前言えますか?
調理補助の仕事でどちらが良いと思いますか? 自宅から自転車5分保育園園児120名調理補助、時給は最低賃金 自宅から自転車8分小学校生徒500名調理補助、上記より時給150円高い どちらもプラスで職員の分があります。 過…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント