はじめてのママリ🔰
うちの子(2歳1ヶ月)かと思うくらい同じことしてきます💦
私は真顔で、痛いよ、痛いはしないって言ってますが中々直らないです😓
でも怒って恐怖で辞めさせるより時間はかかるけどいてぃごさんのようにこっちのやり方が将来的にはいいと聞いたので粘り強く言い聞かせていこうと思ってます😂

あげぱん🥖
3歳すぎても似たようなことしてきます!!
最近はおもちゃもですが殴ったり蹴ったりも良くされます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子(2歳1ヶ月)かと思うくらい同じことしてきます💦
私は真顔で、痛いよ、痛いはしないって言ってますが中々直らないです😓
でも怒って恐怖で辞めさせるより時間はかかるけどいてぃごさんのようにこっちのやり方が将来的にはいいと聞いたので粘り強く言い聞かせていこうと思ってます😂
あげぱん🥖
3歳すぎても似たようなことしてきます!!
最近はおもちゃもですが殴ったり蹴ったりも良くされます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4月1日から3歳の息子が保育園に入園します! この間、保育園説明会に行きました。 私は仕事まだ決まってなくて来週面接の予定があります。 説明会のとき、先生に 『まだ仕事見つかってないんですが4月1日の入園式の次の…
子供の寝顔見るとよく思う 自分はちゃんと母親をできてるのかな この先大丈夫かな 息子には自分しかいない(シングルだから) 頼るのも甘えるのも助けるのも自分しかいない これらを全部できてるのかな 1番しっかりしないと…
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント