※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ココロ・悩み

毎日LINEが来る男性について相談です。彼は女友達はいるけど彼女はいないそうで、私もその1人だと思うけど、暇だからかもしれない。1カ月以上LINEが来て、終わることがない。どう思いますか?

皆様に質問です😅
毎日、付き合っても無い男性からLINEが来るんですけどこれはどう思いますか❓その人は女友達はいるんですけど彼女はいないって言ってます😅その人から見れば私も女友達の1人だと思うし暇だからってのもあるのかなって思います✨✨暇だけで1カ月以上LINE来るんでしょうか❓一旦終わってもまた次の日、LINEが来て終わる事がないんですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

好意があるか下心があるのかもしれませんね😊
その気がないならスルーでいいと思いますよ✨

• ゆか

ゆか

返事ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね😅その人は結構、女の人と遊んでるみたいなのでスルーしときます😃

• 3月18日
🔰

下心があるのか、本当に暇なのかどっちかかなと。
彼女がいないから色々食い散らかせるってパターンもありますし🤔

• ゆか

ゆか

一回り上なので本当に暇なのか都合のいい女って感じなのかもしれませんね💦💦難しいですね😓

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

独身の時そういう男の人いました😅
あとから分かったことですが、その人には長年同棲してる彼女がいたらしかったのですが…何にも知らない私はまんまとその人のことを好きになってしまい毎日連絡が来ることも嬉しくて舞い上がってました😅
ちなみにその人からは1年間くらい毎日連絡きてました💧

ただただ、自分のことを好きになりそうな女がいたから暇つぶしというかゲーム感覚で連絡くれてただけ(+あわよくばHできたら最高くらいの感覚)だったんだなぁ〜と思い、そのときはショックでしたがそういう人も一定数いることを学びました😢

言葉悪いですが、自分が落とせそうな女を落とすのが趣味みたいな男もいるので、主さんの場合もその男性から決定的な言葉(告白とか)がないかぎりはあんまり信用できないかなと思います😖

• ゆか

ゆか

そうなんですね💦💦やっぱりそうゆう人も居るんですね😓一年も続いてたら好きになっちゃいますよね😵その人からはそうゆう言葉はもらってないので多分、好きでもなく気になるわけでもなくただ暇つぶし程度にしてくるのかなって思います😅

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

既婚女性に失礼だし気持ち悪いので私ならブロックしちゃいます😱

• ゆか

ゆか

なるほど✨✨それも良いですね😁考えてみます😃

• 3月19日