3度目のママリ
ありました!
長女が初めにかかり、その時2ヶ月だった次女も少し咳、鼻水をしていたので検査をしたら陰性でその後症状が少し強くなったのでまた検査したら陽性でした!
3度目のママリ
ありました!
長女が初めにかかり、その時2ヶ月だった次女も少し咳、鼻水をしていたので検査をしたら陰性でその後症状が少し強くなったのでまた検査したら陽性でした!
「赤ちゃん」に関する質問
ずっと疑問に思ってたことがあります…批判はやめてください😭😭😭 私は専業主婦(仕事探し中でずっと自宅保育してました) 幼稚園の年少を持つ母です。 子供は三歳までに可愛さで親孝行をすると言います 小さいうちは手がか…
これからの時期に向けて、赤ちゃんの服を購入しに行きます! 現在は、 長袖コンビ肌着7着 長袖短肌着7着 長袖ツーウェイオール5着 で着回ししてます。 夏は上記枚数では、足りないでしょうか?? また、服装は半袖肌着…
離乳食やミルクの相談です。 どこに相談行ったらいいのか?も知りたいです。 離乳食スタートして、1ヶ月経ちました。 ミルク1日3回、1回240ml。 離乳食2回、トータルで、主食30g、野菜15g、タンパク質10gになるよう与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント