妊活 体温が高くて顔が火照り、妊娠の可能性に不安。症状が妊娠前と生理前と似ていて判断が難しい。初めての経験で心配です。 今日体熱いなーと思って熱計ったらいつもより0.7度くらい高くて、顔も火照ってて妊娠したのかなーって思うけど妊娠前と生理前の症状調べても一緒すぎて結果わかんない😓 顔が火照ったりするの今まで感じてなかったからあれーって思ったけど期待して違ったらやだしなー🥲 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 症状 妊娠前 熱 生理前 体 妊娠した ママリ コメント ママリ 妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。 フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪ 3月18日 ママリ そうなのですね! 熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘 3月18日 ママリ 妊娠しているといいですね!! 私も妊活中なので、頑張ります! 3月18日 ママリ コメント嬉しかったです🥰 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘
ママリ
妊娠しているといいですね!!
私も妊活中なので、頑張ります!
ママリ
コメント嬉しかったです🥰
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و