コメント

ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
「妊娠前」に関する質問
妊娠31週目です。 妊娠前に車酔いが酷く、トラベルミン配合錠を飲んでいました。 妊娠して飲むのをやめていましたが、最近また酔うようになってきて産婦人科で飲んでも大丈夫か聞いたら、絶対に駄目ではないが、いいとも…
28wの検診で血液検査で血糖が引っかかり、 1週間後に75g糖負荷試験を受けます。 3人目にして初めて妊娠糖尿病かもしれないと ドキドキして不安です…。 元々、1人目2人目より妊娠時の体重が多く、 すでに臨月だった頃の…
妊娠17週前後の5か月の方々体調どんなかんじですか? 私は ○耳管開放症 ○頭痛 ○だるさ ○お腹出てきたなと思う ○体重が妊娠前と比べ+3キロ😅 ○まだ軽いつわりがあり気持ち悪さがある てな感じです!皆さんどうですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘
ママリ
妊娠しているといいですね!!
私も妊活中なので、頑張ります!
ママリ
コメント嬉しかったです🥰
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و