コメント
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
「妊娠前」に関する質問
里帰りから帰ってから旦那のボディタッチが激しくなりました。触れられる距離にいると胸を触られたり、服の中を覗いたり、キスしてきたりなど、、妊娠してからは手すら握ってこないどころか近寄りもしなかったのに。その…
産後1ヶ月です。 妊娠中に17kg増えてしまい、現在7kgしか減っていません… 7kgまではスルッと痩せたのですが、今は停滞しています。 まだ10kg太っているので、妊娠前に履いていたズボンがまったく入りません😭 みなさんどれ…
先輩ママさん相談させてください🥲 現在妊娠6ヶ月、3歳の息子がいるのですが最近赤ちゃんの存在に気付いて赤ちゃんに取られると思っているのか執着がすごすぎて疲れてしまっています…。 妊娠前までは自分で歩く!と歩くこ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘
ママリ
妊娠しているといいですね!!
私も妊活中なので、頑張ります!
ママリ
コメント嬉しかったです🥰
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و