コメント
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
「妊娠前」に関する質問
扶養内パートで雇用保険加入しています! 産休に入る前に雇用保険加入して1年は経過します。 社労士の資格を持つ上司に、以前(妊娠前) 育休はないから欠勤にしてね〜 と言われたことがあるのですが その時は、パートは…
質問です! クロミッド服用して卵が成長しています排卵日前にタイミング取っていますが授かれません…まだ2周期ですが 卵の質の他に原因とかあると思いますか? 妊娠した方で基礎体温が妊娠前と違ったりしましたか?あと症状…
1ヶ月と6日経過していますが体重が妊娠前+2キロのままです。遅いでしょうか?ほぼ母乳で育ててますがこれから意識しなくても痩せるでしょうか? 前に質問したら1ヶ月で妊娠前の体重に落ちた方ばかりだったので焦ります😥
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘
ママリ
妊娠しているといいですね!!
私も妊活中なので、頑張ります!
ママリ
コメント嬉しかったです🥰
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و