コメント
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
「妊娠前」に関する質問
緊急事態です… 今育休中で、勤め先の卒園式の日程がすっぽり抜けていました。 昨日、「明日卒園式これる?」と連絡が😭 去年は妊娠中で、ゆとりのあるワンピース+ツイードジャケットで参加したけどダボつく🥺 妊娠前の…
妊娠前と比べて生理痛は相変わらず全くないんだけど、量が比にならないくらい多くなった🩸 妊娠前は5日で終わったし量も普通くらいだったのに、今じゃ15分経ったらもう血の海、、 しかも1週間以上続く😭😭😭😭😭😭
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘
ママリ
妊娠しているといいですね!!
私も妊活中なので、頑張ります!
ママリ
コメント嬉しかったです🥰
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و