コメント
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
ママリ
妊娠が判明した週は熱っぽさが続きましたよ。生理前よりもさらに。
フライングかも知れませんが、検査薬使ってみても良いかもしれませんね♪
「妊娠前」に関する質問
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
あの変な質問なんですが。笑 ほんとに変な質問なんですが、 妊娠前から三段腹みたいな場合って三段腹のままお腹大きくなりますか? それとも後期くらいになれば、ぱーんとまんまるになります?🤰
産後の血圧が高いです💦 日中は上140、下100とかです。 妊娠前は100/70とかだったので、かなり上がりました。 頭痛はないですが、身体は疲れやすくてしんどいです🥺 同じように産後の血圧高かった方、産後どれくらいで血圧…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
熱っぽさや火照り明日以降続いてたらフライングしようかと思います🥺💘
ママリ
妊娠しているといいですね!!
私も妊活中なので、頑張ります!
ママリ
コメント嬉しかったです🥰
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و