妊活 タイミング法で不妊治療中で、ジュリナや卵胞ホルモンを飲んでいる方いますか? タイミング法で不妊治療中です。クロミッドで排卵誘発剤の使用。そのあとHCG注射やエコーで卵胞チェックなどしてるんですが、卵胞ホルモンのジュリナも処方されてずっと飲んでいいと言われたんですが、タイミング法されてて、黄体ホルモンではなく、ジュリナや卵胞ホルモン飲んでたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 黄体ホルモン 排卵誘発剤 卵胞ホルモン エコー タイミング法 HCG注射 卵胞チェック o.a コメント はじめてのママリ🔰 タイミングの時も、たくさん薬飲んでました。 お医者さんを信じてやるしかないですね。 何回かやったらすぐステップアップしていったタイプの人間です。 3月21日 o.a そうなんですね!ちなみに、なにされて妊娠したとかありますか?😳 3月22日 はじめてのママリ🔰 お医者さんのいいなりに薬やサプリ飲んで通院してたら、ですかね…。 流木のようになってください、と病院からも言われていました(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o.a
そうなんですね!ちなみに、なにされて妊娠したとかありますか?😳
はじめてのママリ🔰
お医者さんのいいなりに薬やサプリ飲んで通院してたら、ですかね…。
流木のようになってください、と病院からも言われていました(笑)