コメント
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
「栄養」に関する質問
もうすぐ8ヵ月ですが離乳食を食べません。 歯だけが立派に生えてきて上下でもうすぐ8本揃いそうです。 一応ルーティーンとして朝晩の2回準備して食べさせますが小匙1ほどしか食べません。首を振っていやいやしたり叫んだ…
産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか? お風呂は13:00〜17:00です。 昨日胸の張りがやばく脇もパンパンで痛くて 保冷剤貰い冷やしていました。 中々寝る事が出来ず寝た気しません。 出来れば寝たいです😪 お昼…
少食の子に、カロリーメイトを1本あげるのは良いと思いますか? 学校で先生から、あまりにも食べないからプロテイン飲ませるのもアリと言われましたが、試しても拒否でした。 カロリーメイトは栄養バランスが良さそうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまねぎ🔰
ありがとうございます!
お子さんも飲んでくれるなら、きっととても飲みやすいのでしょうね…!
粉っぽくないという情報嬉しいです🥹
試してみようと思います!