コメント
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
「栄養」に関する質問
完母の方に質問です。 毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか? 完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です… 果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。 もうすぐ5ヶ月になります。 …
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
モヤッとしたので聞いてください。 昨日息子が朝から元気がなくずっと寝ていました。 前の日にお昼も夕飯も全然食べなかったのでもしかしたらと思い、ネットで調べたら低血糖かもと出て、ジュース飲ませたりご飯食べさせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまねぎ🔰
ありがとうございます!
お子さんも飲んでくれるなら、きっととても飲みやすいのでしょうね…!
粉っぽくないという情報嬉しいです🥹
試してみようと思います!