コメント
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
「栄養」に関する質問
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
30週の妊婦検診の時に、 栄養士さんに赤ちゃん大きめで 成長曲線ギリギリにいるって言われました。 前から大きめだったみたいで ただ27週の時には成長曲線真ん中に居て 良い感じと言われました 3週の間にまた大きくなっ…
年末年始終わったら、夜だけ置き換えダイエットをしようと思っています。 プロテインとかドリンクタイプを探してるのですがオススメありますか? 近々健康診断があるのでそこのタイミングで痩せればいい!の考えなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまねぎ🔰
ありがとうございます!
お子さんも飲んでくれるなら、きっととても飲みやすいのでしょうね…!
粉っぽくないという情報嬉しいです🥹
試してみようと思います!