コメント

はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
はじめてのママリ🔰
ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊
息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨
「栄養」に関する質問
お子さんにモビコール飲ませてる方 何に混ぜて飲ませてますか? 我が家はコーンスープかかぼちゃスープを ほぼ毎日飲むのでそれに混ぜてるんですが、 モビコールは体には吸収されず、 便とともに全て出ていくと聞いたの…
栄養士しています。 調理師さんが、私がいないと思って話していたらしく、私が「〇〇ね〜!」と補足する感じで会話に入ったら「まだいたんですね」と言われたので、「いました〜!ごめんなさぁい!笑」と言いました。 大…
エブリィフレシャスtall でミルク調乳されてる方にお聞きしたいです。 ミルクの調乳の際、再加熱していますか? しなくても出るᕼOTや、ECOᕼOTだと少し不安でいつも再加熱していましたが100度近い温度だとミルクの栄養が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまねぎ🔰
ありがとうございます!
お子さんも飲んでくれるなら、きっととても飲みやすいのでしょうね…!
粉っぽくないという情報嬉しいです🥹
試してみようと思います!