サプリ・健康 青汁で母乳の質を上げたい方へ。wakanaの味や溶け具合についての感想を教えてください。他におすすめの青汁があれば教えてください。 青汁のオススメ教えてください! 母乳の出や質をあげたくて、食事の栄養の偏りを解消すべく青汁を検討中です! wakanaという青汁が気になっています。飲んだことある方がいたら味など感想教えてください! 他にも、おすすめの青汁があれば教えていただけたら嬉しいです! ちなみに、粉っぽいのが苦手で、溶け具合を教えてもらえると非常に参考になります☺️ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 母乳 食事 おすすめ 栄養 青汁 たまねぎ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドクターベジフルは成分など見ていいかなと思い購入して親子で飲みましたが、粉っぽくもなく飲みやすい味でした😊 息子も野菜は食べないけどこれなら喜んで飲むくらいです😂✨ 3月18日 たまねぎ🔰 ありがとうございます! お子さんも飲んでくれるなら、きっととても飲みやすいのでしょうね…! 粉っぽくないという情報嬉しいです🥹 試してみようと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ🔰
ありがとうございます!
お子さんも飲んでくれるなら、きっととても飲みやすいのでしょうね…!
粉っぽくないという情報嬉しいです🥹
試してみようと思います!