※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃんママ
住まい

80㎡でこの間取り。4人家族じゃ狭いと思いますか?🤔(お腹の子は女の子の予定です)

80㎡でこの間取り。
4人家族じゃ狭いと思いますか?🤔
(お腹の子は女の子の予定です)

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸でいずれ引っ越すとかなら問題ないと思います😌
ただ、バルコニーの向きがほぼ東向きなので、日当たり面が気になります💦

はじめてのママリ🔰

実家がこれより狭いマンションでした!
姉妹で両親と4人家族でしたが
中学生位になったらやっぱり狭いと感じましたね😅
それ以降私が20歳過ぎたら外で住んでて
妹が実家にいて3人で住んでた分には狭いまではいかなかったみたいです!

リビングが一帖狭い、ほぼ同じ間取りに住んでいますが、狭くはないですよ😌お子さん同性ってことなので子供部屋も分けなくて大丈夫そうだし、中学生くらいまでは大丈夫かなと思います💡
それ以上の年齢でも、ご夫婦が和室を寝室にできるなら暮らせるとは思いますよ🌟

実家が団地でリビングもう少し狭い3LDKに5人兄弟+両親の7人で住んでたので全然狭いって思わないです😂
うちも今同じような間取りに5人で住んでますが、コンパクトに生活できるので掃除とかモノの管理とかも楽でいいです☺️

てんまま

小学生くらいまでならす快適そうです♪