コメント
るう
私は陣痛きたかもというアプリを使いました(*^^*)
陣痛がきて産科に電話した時も何時に何分…と細かく聞かれたのでこのアプリがとっても重宝しましたよ(*^ω^*)
★
陣痛きたかも!というアプリ使ってました⭐
使いやすく分かりやすかったですよ☺
-
ちちち
お返事ありがとうございます😆💓
使いやすさ分かりやすさは大事ですね!🙌
初めてなので全く分からなくて…
助かります~💖💖👯- 1月18日
りこ
たまひよのたまカウンタ使ってました☺︎胎動カウントもついていたので便利でした♬たまに陣痛の履歴見てこんなんだったなーと思いふけります笑!
-
ちちち
お返事ありがとうございます😆💕
胎動カウント?もあったら便利なんですね!勉強になります*Ü*♪それも陣痛のときにはかるんですか?😳💦
いいですね~☺️💓わたしも早く懐かし~ってなりたいです(笑)- 1月18日
-
りこ
私の産院は毎日計らないといけなかったので、転院した32週目からずっと使ってました☺︎!特に10回動くのに何分かかるかで計るのに便利でした♬基本10分以内ですが、あまりに動かなすぎると連絡してねと言われました(>_<)ドキドキワクワクですよね!頑張ってくださいね🎌✨
- 1月18日
-
ちちち
そうなんですね!😳✨わたしも病院から言われますかね?|ω・)
かなりドキドキです😳😵😍びびりなので不安もいっぱいですが頑張ります❤
りほママさんも子育てしながらお腹でも子育て大変だと思いますが、風邪など気を付けてくださいねー☺️💕ありがとうございました😍🙌💓- 1月18日
まぁ
陣痛きたかもというアプリを使用してましたし
こんかいも陣痛きたかもを
インストールしておきました!☆彡.。
そして関係ない話なのですが
3月20日私の誕生日です!☆彡.。笑
-
ちちち
お返事ありがとうございます😆💖
今回もと言うことは使いやすかったってことですね*Ü*🎶
わー❤嬉しいです😂🙌是非予定通りに産まれてほしいです(笑)安産で!ww- 1月18日
退会ユーザー
陣痛きたかも というアプリ使ってました!
でも電話で何時何分にどれくらいの間隔の痛みが続いたかなど聞きれて答えなきゃいけなくてその都度電話を離しアプリで確認して伝えなきゃだったので紙に書いてましたヽ(´o`;
-
ちちち
そうですね!確かに携帯だと電話しながらだから忙しいですね😂(笑)勉強になります🎶
ありがとうございます!❤- 1月18日
ちちち
なるほど!さっそく調べてみます❤
まだ気が早いとは思うのですがソワソワしてしまって😂(笑)
細かく聞かれるんですね!経験談嬉しいです❤ありがとうございます😍🎶
るう
ソワソワしちゃいますよね(*´∇`*)
私も同じくらいの予定日で同じくこのくらいの時期から陣痛アプリ入れてました(*^^*)
寒いのでお身体大切に過ごしてください(*^ω^*)
ちちち
本当ですか❤よかったー😆🎶
お気遣いまでありがとうございます😭💓
あーる.mamaさんも気を付けて下さいね❤