ゆうとりん
早くて生理予定日とかにしちゃうかもしれません😊
たさん
はやくに検査したい気持ちは山々ですが生理予定日1週間後にやります😂💓
早くに検査して陰性で落ち込みたくないので😂💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前に検査して陽性、生理予定日に検査してさらに濃くなった陽性見て夫に報告しました!
排卵日にズレがなく、手応えあるならそろそろ反応は出ると思います!
くま
そわそわしますね❤
私は待ちきれず
検査しちゃいます☺️
ゆうとりん
早くて生理予定日とかにしちゃうかもしれません😊
たさん
はやくに検査したい気持ちは山々ですが生理予定日1週間後にやります😂💓
早くに検査して陰性で落ち込みたくないので😂💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前に検査して陽性、生理予定日に検査してさらに濃くなった陽性見て夫に報告しました!
排卵日にズレがなく、手応えあるならそろそろ反応は出ると思います!
くま
そわそわしますね❤
私は待ちきれず
検査しちゃいます☺️
「妊活」に関する質問
2人目妊活も1人目育児も全てに疲れました... 2歳3ヶ月の娘がいます。 当初2学年差を目指していましたが、 自己タイミング2周期で授かれず、クリニックに行き 一気に体外受精へとステップアップしました。 1回目は陰性、2…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
妊活人気の質問ランキング
コメント