コメント
退会ユーザー
私はなるべく食制限ではなくできる範囲での運動で体重管理を頑張っています!
m-t
1日のカロリーを1500以下にする
間食しない
甘いものを飲まない
1日30分以上歩く
とかですね。
私は肥満で妊娠したので体重キープを言い渡されました。笑
何もしなくても赤ちゃんや羊水などで5㌔は増えるので5㌔痩せろってことです。
結果15㌔痩せて出産しました。
-
®️
え!?15キロ!!凄いですね☆〜(ゝ。∂)
どのくらいから体重は、増えていきますか?
痩せたのは、どのくらいの時期ですか?- 1月18日
-
m-t
私は赤ちゃんが一気に大きくなる7ヶ月以降に増えるの早いなと感じました💦
後期に入ると空気吸うだけで太ります‼笑
痩せたのは後期は入るまでに徐々にですね☝
産後だいたい5~10㌔は落ちるので65㌔で生めば55㌔になります❤- 1月18日
-
®️
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
7ヶ月までに60キロまでは、自然に落とせるように食事とウォーキングします(^ω^)
心強い(((o(*゚▽゚*)o)))丁寧にありがとうございます!- 1月18日
mm.7
妊娠中のダイエットは禁止ですよ。
ダイエットじゃなく、キープすることです。
-
®️
はい(((o(*゚▽゚*)o)))ダイエットでなく、妊娠糖尿病などにならないように食事制限やウォーキングなど気をつけるためです(*^◯^*)
- 1月18日
ななみ
賛否両論ありますが、、、
悪阻から食が細くなったので1日1食にしています。
今のところマイナス1kgですが、これから増える時期なので怖いです笑
白米にもち麦を混ぜると食物繊維がとても多いので普通に食事をしていても2週間で-5kgとTVのダイエット番組でやっていました笑
なので、私も実践しています!!
8週から気を付けているなんて凄いですね!
悪阻も始まるかもしれませんし、無理はなさらず!
-
®️
私もこないだ見ました(^∇^)もち麦挑戦しょうかなと思います!
今は、食欲というよりは、眠いとだるさがあるかんじです。
無理なくやっていきます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月18日
-
ななみ
食べて痩せるならそれに越した事ないですよね!笑
無理はせずに!!- 1月18日
®️
an・:*+.さん ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どのような運動していましたか?
退会ユーザー
ウォーキングほど本格的な歩き方はしていませんが、なるべく歩くようにしてます☺️
家の中でも、なるべく動くように、掃除したり、朝起きた時、夜寝る前に股関節のストレッチなどしてます☺️
®️
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆とても参考になります。(^∇^)