子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘。来月から保育園入園と復職のため、今日から断乳を結構し… 一歳1ヶ月の娘。 来月から保育園入園と復職のため、 今日から断乳を結構しました。 今まで四六時中おっぱいマンだった娘が 胸にアンパンマンを書いて見せたところ、 怖がってママに抱きついて来なくなりました😢 今までは何かあるとママで、 パパが抱っこしててもママが良いと泣いていました。 これからママっ子じゃなくなってしまうのかと思うと寂しくて寂しくて😭 断乳を決行されたみなさん、 その後のお子さんはどうでしたか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 保育園 断乳 パパ 入園 おっぱい アンパンマン 復職 マオ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント