妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使った事ある方昨日まではすごく薄い反応だっ… ドゥーテストの排卵検査薬使った事ある方 昨日まではすごく薄い反応だったのに 今朝になって突然陽性になりました😅 いつもなら徐々に濃くなるので分かりやすいのですが、、 今日タイミングとれば間に合いますかね😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 だんご(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぴぴ 1人目の時使って1回で妊娠しました! 濃くなってからで遅くないですよ✨ 今日とれば間に合うと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント