コメント
退会ユーザー
40代前半で転職って😇
退職はセクハラが原因だったかもしれませんね。
ボディタッチはとにかく気持ちが悪いので、私なら上司に相談します😅
boys mama⸜❤︎⸝
食べて!とくれたものはありがたく貰ってそれ以上はこちらからは話さない、セクハラ発言も上手く交わしたりします😂
前の会社に同じような人いてました😂
-
さぼ
どこにでもいるんですね、、、ぐいぐい男苦手なのでわたしには気持ち悪くて仕方ないです😭
- 3月18日
退会ユーザー
同じような方いました!
だんだんと受け流すのが
辛くなってきたので
他の社員の方に相談してました😣😣
退会ユーザー
ボディタッチは上司に相談します。
ハッキリやめてくださいと言わないと、嬉しいのかなと勘違いしてエスカレートしますよ💦
-
さぼ
わかりました!!
- 3月18日
飛べない豚はただの豚
似たような方うちの職場にもいました😅
既婚者ではなく独身の人ですが、セクハラ発言や仕事に対してもワガママなことを言ったり周囲に迷惑をかける行動をしたり入ってきたばかりの若い女の子にはちょっとしたお菓子を配って喋る理由を作ったりしたり、、、
職場のみんなから嫌やと報告を受けたり上司自身(男性)も
頭を悩ませていたこともあり
会社に報告して別の現場に
移動してもらうことになりました😊
-
さぼ
接骨院の先生をしていて身体に触るのが慣れているのかな〜って思ってました。そしたらお菓子とか配り歩いていて😅
- 3月18日
-
飛べない豚はただの豚
接骨院の患者さん触る感覚と同じになってしまってるのかもしれないですね😣
上司や同僚に相談することは厳しそうですか💦?- 3月18日
-
さぼ
職業から仕方ないのか、、、💦
同僚に相談したら、女好きでみんなにも馴れ馴れしい感じみたいです!- 3月19日
-
飛べない豚はただの豚
職場拒否になる前になにか対処出来ればいいのですが💦
念の為、上司に軽く相談しておいて万が一の時に備えるのもありかと思います😌- 3月19日
はじめてのママリ
冷たい態度というより、ハッキリとやめてくださいって言わないと、他の人も言ってますが(嫌がってなかった、同意の上だった)ってマジで言われますよ😥💦
これ冗談じゃなくて、本当です!気をつけてください!
直接難しいのであれば、直ちに上司に連絡相談です!
-
はじめてのママリ
同僚の女性で、同じく同僚の(ハゲ独身40代)男性から特別にプレゼントもらったとき、ハッキリと「いりません!迷惑です!」と言ったりめちゃくちゃ冷たい態度なのに、なぜかやめてくれなくアピールされ続けた人がいて、辛そうでした!
勘違いヤローはハッキリ冷ための態度取っていいですよ!- 3月18日
-
さぼ
嫁のことも妹みたいで可愛いんですよとか言うし、平気で髪の毛とか服のフードとか治されたりもう吐き気しかないです😭
- 3月18日
退会ユーザー
ボディタッチは本当に無理なので「触らないでください!」って言います😰お菓子は「ダイエットしてるので大丈夫です(いりません)」と言ってもらいません。他の人にあげてください、って。
-
さぼ
ダイエットいいですね!笑
- 3月18日
さぼ
これ以上ひどくなったら相談してみます!