コメント

はじめてのママリ🔰
病院によると思います💦特別理由がなく、ただやりたくないだと難しいこともあると思います…。

はじめてのママリ🔰
保育園は土日祝は預かってくれるのでしょうか?病院側が免除オッケー出すかはそれ次第だと思います💦保育園が普通に預けれるなら、保育園行けば良いよね?と言われて終わりだと思います😭
はじめてのママリ🔰
病院によると思います💦特別理由がなく、ただやりたくないだと難しいこともあると思います…。
はじめてのママリ🔰
保育園は土日祝は預かってくれるのでしょうか?病院側が免除オッケー出すかはそれ次第だと思います💦保育園が普通に預けれるなら、保育園行けば良いよね?と言われて終わりだと思います😭
「仕事復帰」に関する質問
接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。 転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。 特に声をかけてく…
批判などお控えください🙇♀️ 1歳0ヶ月の息子ですが、身長69cm体重7.85kgでした。 出生時は49.7cm2884gでした。 ここ1ヶ月身長伸びておらず……。体重もそんなに変わらず……。 私が仕事復帰して、おかずはレトルトに頼り…
今月から仕事復帰して3週間 忙しすぎる職場で 産後3ヶ月で働くのは体が追いつかない🫠 毎日へとへと体バキバキ 立ち仕事で膝が痛い😭😭 旦那は帰宅が遅いから 帰宅後も子ども2人のワンオペ育児。 ようやく2人寝てくれた。 …
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
わたしの場合ですが、
旦那が自営で土曜日はほぼ仕事、
日曜日も急に入ったりすることです😞
はじめてのママリ🔰
人数が何人ほどいらっしゃるか、応援の回数がどのくらいかわかりませんが、うちの病院だとそこは調整してと言われます💦ほんと職場の雰囲気などにもよると思うので言ってみるのはいいと思いますよ!
あっぷる
ありがとうございます。
そうですよね💦
色々とありがとうございます😊