産婦人科・小児科 本日、5ヶ月の息子をオムツ返してる時に足の裏の発疹?に気づきました💦あ… 本日、5ヶ月の息子をオムツ返してる時に 足の裏の発疹?に気づきました💦 あれ?と思い確認すると両足裏、 オムツのお腹のラインにできていました。 あせも?とかおもいましたが、 その30分後に確認すると8割消えていました。 (お腹のラインは少し残ってた) あせもってそんなすぐに消えますかね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り オムツ 息子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつのライン赤くなってるのわかります😢 同じくしばらくしたら消えます! 汗疹の前かなって感じです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント