コメント
はじめてのままり
私なら断ります🤔
行かせるとしても何するか分からないので、着いていきます!
はじめてのママリ🔰
小5で男癖がもう??💦
それは困りますね💦
-
Ra
説明足らずでした💦娘が3人いてその上の2人の娘たちです😂その子自身はまだ大丈夫かと思います😂
- 3月17日
はじめてのままり
私なら断ります🤔
行かせるとしても何するか分からないので、着いていきます!
はじめてのママリ🔰
小5で男癖がもう??💦
それは困りますね💦
Ra
説明足らずでした💦娘が3人いてその上の2人の娘たちです😂その子自身はまだ大丈夫かと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
実母に一度嫁に出た身なんだから実家に帰ったり 頼ったりするもんじゃないんよ 男側の方で解決するものと言われました 私と旦那が大喧嘩して旦那が子供に八つ当たりしてて それで私が実家に少し遊びに行っていいかを聞い…
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
夫の体調不良について質問です。 現在2歳と0歳の男の子がいる4人家族です。夫婦ともに育休中です。 夫が2ヶ月に1回位の頻度で体調不良になります。 風邪、お腹の調子が悪いなど、熱も37℃を超えると部屋に閉じこもります…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ra
お返事ありがとうございます!
断ったら旦那に嫌な顔されたのですが、あまり気が進まないし信用できないので旦那に着いていってもらう事にしました😔