コメント

ぱり
私なら断ります🤔
行かせるとしても何するか分からないので、着いていきます!

はじめてのママリ🔰
小5で男癖がもう??💦
それは困りますね💦
-
Ra
説明足らずでした💦娘が3人いてその上の2人の娘たちです😂その子自身はまだ大丈夫かと思います😂
- 3月17日
ぱり
私なら断ります🤔
行かせるとしても何するか分からないので、着いていきます!
はじめてのママリ🔰
小5で男癖がもう??💦
それは困りますね💦
Ra
説明足らずでした💦娘が3人いてその上の2人の娘たちです😂その子自身はまだ大丈夫かと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
生々しい話なので苦手な方はご注意下さい 旦那の性欲について悩んでます。 結婚9年付き合ってからは22年一緒にいますがずっと熱心に誘われます😓 妊娠中や子供が小さく睡眠不足でも、不倫なんてされたらたまらないので…
愚痴です。 旦那の実家に泊まりに行った時のこと。 旦那は夜わたしと子どもを置いて遊びに。旦那の実家で気を使うので頭痛がしてきたこと、パイがガチガチに張ったのに薬を忘れてしまうと言う大失態を犯してダブルパン…
義母の孫フィーバーやばくて、義母に産後手伝いは大丈夫です。と連絡したところ既読無視されました✌🏻😇 新生児の時からいっぱい預けにきて。など前に言われてほんとに胸糞悪いです 私の持病の事などある程度は伝えたのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
Ra
お返事ありがとうございます!
断ったら旦那に嫌な顔されたのですが、あまり気が進まないし信用できないので旦那に着いていってもらう事にしました😔