コメント

3児ママ
10週では張りなかったです!
1人目は8週頃から張りがあり24~28週と切迫早産気味でした💦
3児ママ
10週では張りなかったです!
1人目は8週頃から張りがあり24~28週と切迫早産気味でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
本日出産して退院しました!わたしの産院は絶対母乳!っていう産院で生まれてすぐから母子同室、頻回授乳の指導(授乳の時間の度に授乳している姿を見せなきゃいけない)などがあります。わたしは母乳が出るのが遅くて、昨…
みなさん、妊娠中に頭痛がひどい場合はどうしてますか? 元々軽度ではありますが頭痛持ちで、低気圧になるといつも頭が痛くなっていたので市販の薬を飲んで免れていたんですが、妊婦になり市販の薬を飲んではいけないと…
明日、総合病院にて帝王切開予定なんですが、 執刀医は初期研修医の先生だと言われました。 初期研修医の先生は執刀医になれるんですか? 「前立ち」のような補助ではなく「執刀医」と言っていました。 これは、研修材料…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
10週はなかったですかヽ(;▽;)ノ24w〜28の時は切迫でなんかお薬とか自宅安静ですか?
3児ママ
2.7mmだったので張りどめで自宅安静でした!