お出かけ 8ヶ月です。お出かけする時の離乳食についてです。温めなくても食べれる… 8ヶ月です。 お出かけする時の離乳食についてです。 温めなくても食べれる簡易的なご飯もありますが、うちの子は温かくないと食べません。 レンジなどが外出先でない場合どのようにして温めたらいいですかね🥲 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 離乳食 外出 レンジ ご飯 おちゃ(2歳8ヶ月) コメント Eve うちはカイロを貼ってましたよ🙌 3月17日 おちゃ なるほど!結構温まりましたか? 3月17日 Eve パウチならモミモミしながら温めてたらぬるいくらいにはなりますよ☺️ ちょっと時間はかかりますけどね💦 カップに入っているお弁当タイプはカイロ2枚ないと難しいかもです。 1度1枚でやってみましたが時間かけてもいまいちでした🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
なるほど!結構温まりましたか?
Eve
パウチならモミモミしながら温めてたらぬるいくらいにはなりますよ☺️
ちょっと時間はかかりますけどね💦
カップに入っているお弁当タイプはカイロ2枚ないと難しいかもです。
1度1枚でやってみましたが時間かけてもいまいちでした🥲