※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の昔の友達が性転換して女性になり、2人で夜に遊んでいたらどう思いますか?

もし、旦那の仲良しの昔からのお友達に男性から女性になった子がいて2人きりで夜に遊んでたりしたらどう思いますか?

※見た目は完全に女性ですが、性転換はしていません

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目ではなく心の問題だと思います。その方の恋愛対象が男性なら無しです。

はじめてのままり

わお。めちゃくちゃ複雑ですね。
その方が男性から女性になったってことは心は女の方ってことですね🤔
それならなんか嫌なので2人きりで会うのは控えてもらいますかね🤔

はじめてのママリ

性思考?が男性ならちょっと嫌ですね、、、

そのお友達の恋愛対象が男性なら2人きりは嫌ですね🤔
友達同士だよ!俺は友達にしか思えない!と言われたとしても、人間どこでどうなるかわからないし、見た目女性ですしね💦
良い気持ちはしないです💦

おみさ

私はやめて欲しいです🥲
向こうが自分の旦那に気があるようなきがするので🥲

はじめてのママリ🔰

無しです✋🏻✋🏻

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

私はその逆で私の友達が男性になりました。性転換もしています。だけど昔からの友達で男になりたいこともずっと相談に乗ってきて、なんというか男女とかではくくれない関係性というか‥うまく言葉にできませんが旦那にも話しをして今も2人で遊ぶことをOKしてもらい、月1くらいで遊んでいます🙂
ですが子どもが産まれたのもありますが、会うのは昼間です💡
子ども産まれる前は夕飯食べてバイバイする感じで21時頃には解散してました💡