産婦人科・小児科 アフターピルについて批判は受け付けてません🥲今月9/2ごろに生理が来て… アフターピルについて 批判は受け付けてません🥲 今月9/2ごろに生理が来て ルナルナでの排卵予定日は19日 となってます。 昨日の仲良し時に少し中で出してしまい アフターピルを飲むか迷ってますが 飲んだ方がいいですかね🥹 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し アフターピル ルナルナ kiki(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性が少ないとしても、飲んでいた方が安心だと思いますよ☺️ うちは生理前だったので排卵は終わってる時期でしたが、心配だったのでアフターピル飲みました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント