※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすもうパーティー
住まい

ビルトイン食洗機を使うか迷っています。使い慣れた後付け機器と比べて、ビルトインは使いにくいイメージがあります。姉は新品のビルトインを捨てたそうです。嵩張らない後付け機器を使う方がいいでしょうか?

約5年使用した後付け食洗機。
引っ越し先に同じくらいの使用年度でビルトインの食洗機があります。

ビルトインが私の中でやりにくいイメージがあり(実家がビルトイン)まだ自分のが使えるし使い慣れてるしやりやすいしで捨てるか使いやすい方を使うか迷っています。
姉のところは引っ越し先に新品のビルトインがあるので私たちより後に購入したけど捨てたみたいです。

やっぱり捨てた方が嵩張らないしいいですかね?

コメント

ままり

とりあえず持っていきます😂捨てるのは簡単なので、どっちも使ってみて良い方を使えば良いかな?と👌

• おすもうパーティー

おすもうパーティー

コメントありがとうございます☺️

そうですよね😂
    一度捨ててしまったらもしものときどうしようもないですもんね😅

とりあえず持っていきます😊

• 3月17日
ナバナ

後付け使ってて、引っ越してビルトインになりましだが、やっぱりビルトイン使いやすいですよ〜

• おすもうパーティー

おすもうパーティー

コメントありがとうございます☺️

ビルトインって使いやすいんですか❣️
    慣れたら良くなるのかなぁ☺️

今がどちらかというと上を向いてやるほうでビルトインは下向いてやるのがしんどいかなとか思ってました😅

• 3月18日