※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市にお住まいの皆様お住まいの家は、どちらで建てられましたか😊?(ハ…

大分市にお住まいの皆様

お住まいの家は、どちらで建てられましたか😊?
(ハウスメーカー、工務店)
土地はあるのでどこで建てようか調べ中なので参考にしたいです🙇‍♀️クチコミがあまりないので💦

よろしくお願いいたします🙏

コメント

びび

アウトドアリビングのオプションが好きだったのと、
営業担当さんの人柄が良くて
三越で建てました🙌🏻

ちょうどウッドショックの時期で価格があがってしまうのでゆっくり他者と比較する時間がなかったのもありますが💦

バタバタ契約になりましたがとても親切でした‼️
担当さんの人柄や相性も大事だと思います笑

今週末、住宅祭のイベントあるみたいです🙌🏻

建てたあとも
何かあった時は電話したら対応してくれます。
棚を増やしたいとかも、すぐ予定組んで職人さん派遣してくれます✨

あと、セキスイは
働いてる知人によると
届かない高窓とかのクリーニングのアフターサービスがあるらしいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️助かります✨️

三越さんはまだ調べてない所で初めて知りました☺️!担当さんとの相性が大事なんですね🧐

建てた後の対応も大事ですね🥹長い付き合いなので慎重になります💦

セキスイさんもまだ調べてなかったです✨アフターサービス魅力ですね!

住宅祭のイベント行けたら行ってみようと思います♡ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前