コメント

ママリ
まだ検討段階でいつからとも決まっていません。

はじめてのママリ🔰
6月までに子育て予算増加の大枠を示すと今日記者会見で述べてたので、産後パパ育休、育児手当もその辺りまでには何らかの指針が出るかなと思います☺️
-
みふ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨✨
- 3月18日
ママリ
まだ検討段階でいつからとも決まっていません。
はじめてのママリ🔰
6月までに子育て予算増加の大枠を示すと今日記者会見で述べてたので、産後パパ育休、育児手当もその辺りまでには何らかの指針が出るかなと思います☺️
みふ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨✨
「育休」に関する質問
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
お金・保険人気の質問ランキング
みふ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️