子育て・グッズ 教えてください😢私の出産が間近で陣痛が来た時に上の子を預けれる人が周… 教えてください😢 私の出産が間近で陣痛が来た時に上の子を預けれる人が周りにいないので夫に出産予定日より数日早めの今月20日から来月20日までの約1ヶ月間休みをとってもらう事になりました。20日にまだ産まれてなければ出産日まで有給消費という形で、出産日からは育休を来月まで取ってもらいます。 この場合お給料は出ないのでしょうか。 育休分は後日振り込みになるのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 育休 出産予定日 夫 上の子 給料 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給料は20日までの日割りと、有休使用した分がでます。出産日からは育休になるので、その日からの分は日割りで育休手当になるので、手続き後になるので、初回だと2ヶ月後以降とかになるかと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント