妊活 今回もダメっぽいわー休薬期間だったので自己流だったし、まさかの排卵… 今回もダメっぽいわー 休薬期間だったので自己流だったし、まさかの排卵が早かったか、無排卵だったか… もう病院通うの嫌だな😅 これでもかと言うほどの白抜き陰性! 今9日目か10日目、早く生理来ないかなぁ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 生理 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生理予定日一週間前くらいです。陰性でした。もう疲れました🥲タイミングはいつとりましたか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 タイミングは5日にとって、排卵予定は11日でした。8日に排卵検査薬したら陽性よりの陰性で、その後もやってみましたが陽性にならず、排卵が早かったか、無排卵だったようです😭 本当に疲れますよね。諦めれるものなら諦めたい😢😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングは5日にとって、排卵予定は11日でした。8日に排卵検査薬したら陽性よりの陰性で、その後もやってみましたが陽性にならず、排卵が早かったか、無排卵だったようです😭
本当に疲れますよね。諦めれるものなら諦めたい😢😢