HSPママ
2ヶ月半で復帰しましたが、部署異動なって勤務時間バラバラになってしまったので一ヶ月で辞めました。
立ち仕事でしたが、お腹を庇うようにしてしまっていたからか腰痛と肩凝り凄かったです。

カナ18
3人とも帝王切開ですが、2人目は6ヶ月半で保育園に預けて働き始めました!
傷口の調子は比較的良くて、身体動かす仕事ですがそれほど無理なく動けました!
HSPママ
2ヶ月半で復帰しましたが、部署異動なって勤務時間バラバラになってしまったので一ヶ月で辞めました。
立ち仕事でしたが、お腹を庇うようにしてしまっていたからか腰痛と肩凝り凄かったです。
カナ18
3人とも帝王切開ですが、2人目は6ヶ月半で保育園に預けて働き始めました!
傷口の調子は比較的良くて、身体動かす仕事ですがそれほど無理なく動けました!
「仕事復帰」に関する質問
夫、私、生後1ヶ月の息子、愛犬で暮らしています。 現在夫は育休中ですが10月から仕事復帰になります。 夫は24時間勤務で朝の9時から翌日の9時まで仕事です。 育休中は夫が家事、育児一緒に行っていました。 育休明けたら…
育休終わって仕事復帰したけど とんでもないの(パート)が入ってた… 口開けば人の悪口…まだ入って数ヶ月らしいけど色々牛耳ってるらしく。 まだ復帰したばかりだけど そんな負のエネルギーしか発してないような人と関わる…
みなさん3人目はいつ授かりましたか? 現在28歳。 3人目が欲しいですが3人連続育休手当がもらえるのか 4年遡りルールがよくわかりません。 手当が入るのなら3人目欲しいけれど 5月ごろ仕事復帰するのでそれから1年働か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント