コメント
Latte🐈🐾
妊娠中は赤ちゃんのお洋服とかネットで見てみたり、ネットフリックスで普段見ないようなジャンルも色々みてました!
あとはお小遣い稼ぎにポイ活してましたね🧐
はじめてのママリ🔰
大変ですね😥
お好みかによりますが、編み物とかどうですか?
編み棒と毛糸を100均で買ってきてもらえば安く始められますし、youtubeにたくさん動画もありますよー!
私も初心者ですが、1人目妊娠中つわりで動けず、始めたらなかなかハマりました!気が紛れていいです笑
赤ちゃんのもので簡単なものとか編んでみて、産まれるのを楽しみにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
編み物ですか💦
ハードルが高そう!
ちなみに、赤ちゃんのものってどう言うの作れますか?
ついさっき編み物と似たような感じで縫い物してました!笑- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
帽子、ミトン、王冠みたいな頭につける飾り、ボール、ラトル、あと球と鳥のモチーフをいくつか作ってモービルとか作りました!意外と簡単ですよー☺️3月生まれなので帽子やミトンは使いませんでしたけどね🤣私の趣味なんでいいんです🤣
私も縫い物もしました!抱っこ紐カバーとスタイ作りました😆- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろあるんですね!
それだけ聞くと本当に難しいそう😳ってしか思わないです笑
小学生の頃はやっててやったっきりでした!
抱っこ紐カバーなんてあるんですね!
できることからやってみます!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ネットフリックス最近会員になりました😂
おすすめありますか?
Latte🐈🐾
私は何も考えずに見れるようなアニメ見てましたが、
極主婦道とかぐや様は告らせたい、小林さんちのメイドラゴンは全部面白いです😌
オリジナルのものもあって、結構ジャンルもたくさんあるので、お気に入りのものが見つかるといいですね♪