※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
産婦人科・小児科

娘の症状でキッズクリニック受診を考えています。点滴や受診後の体調改善について教えてください。

仙台市宮城野区岩切のうりぼうキッズクリニックについて質問です。5歳の娘が食欲がなく黄色っぽい下痢と腹痛が1週間ほど続いており、受診を考えています。
お子様が下痢や食欲不振で受診した事のある方、点滴などはしてもらえますか?受診して体調は良くなりましたか?良かったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

点滴できるかどうかはわからないのですが、知り合いのママが、お子さんが下痢が長引いていて、別な病院に通っていたけど、なかなか治らず、うりぼうに変えて、薬が変わったらやっと治ったとききました。
病院変えてみるのもアリかもしれません。

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    うりぼうキッズクリニックのお薬で下痢が治ったのですね✨行ってみようと思います!

• 3月17日
ぱんだ

先週、熱→腹痛・下痢でうりぼう受診しました。
点滴まではしませんでしたが、整腸剤で様子みましょう!で、すっかりよくなりました。
とても親身になってお話聞いてくれますよ!

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊
    りぃたろさんのお子さん良くなられて良かったです✨うちも先日受診してきました!コメントいただいた通りで優しい先生で安心しました🌸
    少しずつ良くなってきてます♪

• 3月19日