りな
私は出産後不順になり、生理が止まったり再開したりを繰り返してました。
止まるたびに妊娠したかも!?となりソワソワしてました笑
私は夫とその月1度しか仲良しがなかった為妊娠してないと思って放置してたら妊娠してました😅
なので思い当たる節がある場合は検査をする方がいいと思います。
検査する日はだいたい予定日から10日〜で考えたらいいかと思いますよ
りな
私は出産後不順になり、生理が止まったり再開したりを繰り返してました。
止まるたびに妊娠したかも!?となりソワソワしてました笑
私は夫とその月1度しか仲良しがなかった為妊娠してないと思って放置してたら妊娠してました😅
なので思い当たる節がある場合は検査をする方がいいと思います。
検査する日はだいたい予定日から10日〜で考えたらいいかと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
小学一年生女子って 人間関係いろいろありますね😭 小学校は違うけど 保育園が同じだったママ友と 久しぶりに話したんですが、 どこの小学校も1年生女子は 人間関係が難しい😓 これからが子供だけで遊んだり スマホを持つ…
「生まれ変わったら◯◯の職業についてみたいなー」って話してたら「今から資格取れば良いじゃん!今やらないのはただの甘えじゃん!」って言われた😂😂 子供2人いて専門学校行くのかよ😂誰が養うんだよ😂 こうゆうポジティブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント