りな
私は出産後不順になり、生理が止まったり再開したりを繰り返してました。
止まるたびに妊娠したかも!?となりソワソワしてました笑
私は夫とその月1度しか仲良しがなかった為妊娠してないと思って放置してたら妊娠してました😅
なので思い当たる節がある場合は検査をする方がいいと思います。
検査する日はだいたい予定日から10日〜で考えたらいいかと思いますよ
りな
私は出産後不順になり、生理が止まったり再開したりを繰り返してました。
止まるたびに妊娠したかも!?となりソワソワしてました笑
私は夫とその月1度しか仲良しがなかった為妊娠してないと思って放置してたら妊娠してました😅
なので思い当たる節がある場合は検査をする方がいいと思います。
検査する日はだいたい予定日から10日〜で考えたらいいかと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な友人からフェードアウトするには、、 とても苦手な友人?がおり、フェードアウトしたくて会わない、LINEはすぐ切り上げるを心がけているのですが、永遠にLINEが来ます。 罪悪感がわいてしまいなかなかスルーできな…
チワワ2歳の子を飼っているんですが、 子供が産まれ(いま10ヶ月です) どうして泣いたり、わんこを触りに行ったりするので 今までみたいにリビングでゆっくり寝れず 寝不足そうなので この子はうちにきて幸せなのかなって…
保育園での対応にちょっとモヤッとしました。 先日保育園の帰りに玄関内で病気で預けてるお母さんと園長と話していました。 玄関は一つなので全保護者、園児がそこを通ります。 保育時間を決める話だったのですが個室や部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント