はじめてのママリ🔰
私は折りたたみの黒のスリッパ買いました😊

初めてのママリ🔰
園によって様々だと思います🥺💦
私が通わせているところは
去年の写真見たら、そもそも履いていない親も多かったので
家でお客さんに出しているスリッパがシンプルだからそれ持って行こうと思ってます🤣‼️

ママリ
参観のときもですが、ほとんどの方が黒の折り畳みのかかとにゴムもあるタイプのスリッパです!

ドレミファ♪
家のやつだと
パタパタするのでしっかりと足首でとまるやつがいいですよ
はじめてのママリ🔰
私は折りたたみの黒のスリッパ買いました😊
初めてのママリ🔰
園によって様々だと思います🥺💦
私が通わせているところは
去年の写真見たら、そもそも履いていない親も多かったので
家でお客さんに出しているスリッパがシンプルだからそれ持って行こうと思ってます🤣‼️
ママリ
参観のときもですが、ほとんどの方が黒の折り畳みのかかとにゴムもあるタイプのスリッパです!
ドレミファ♪
家のやつだと
パタパタするのでしっかりと足首でとまるやつがいいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児ってまだ疲れやすいですかね😂 女の子なのですがすぐ疲れたって言われます(´;ω;`) 買い物行くにも遊び連れて行ったりしても 歩くのが嫌なのか 10分くらい歩いただけで疲れたーもう無理とか言われて 抱っこ言われ…
3歳半の息子にイライラします。 道を歩いてて白線近くを歩く等を危ないよ!とか車が来たから危ないよ!と注意したり手を引くと、やめてよー!言わないで!と口答えしてきたり、水持ってきてートミカとってー等わがままも…
タンポンについてです 7/15から生理が始まり15.16.17でタンポンを使いました。 タンポンを16日の夜から17日の朝まで着けてましたがトキシックショック症になる可能性ありますでしょうか? 約9〜10時間程着けてました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント