妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応があり、トイレでピンク色のオリモノが出ました。着床出血か心配で、病院受診が必要か相談したいです。 現在4w2dで今朝の妊娠検査薬で濃く線が出ました! 先ほどトイレに行ったらオリモノがピンク色だったのですが、これは着床出血なんでしょうか??? 生理予定日から2日後なんですが、大丈夫でしょうか??? 同じようなご経験があった方その後大丈夫だったか教えて頂きたいです🥺 病院に受診したほうがいいでしょう? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 4w2d 着床出血 生理予定日 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったらとりあえず様子見します。 4週だとまだ胎嚢が見えるかどうかさえ怪しいですし、 鮮血になったら受診します。 実際にオリモノに血が混じってましたが、大丈夫でした。 3月16日 はじめてのママリ🔰 早く行き過ぎで見えないとなったら余計に不安になりそうですよね💦 先ほどトイレに行ったらピンク色のオリモノはティッシュに付きませんでした。 とりあえず、様子見ですかね?! それとも病院に確認の電話を入れた方がいいでしょうか??? 3月16日 はじめてのママリ もう出てないんですよね? じゃあ様子見でいいんじゃないでしょうか。 多分病院もそう言うと思います。 妊娠初期って一日千秋なんですよねぇ…分かります😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 今のところ大丈夫です🥲 あと胃痛と骨盤の少し内側が痛いです💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く行き過ぎで見えないとなったら余計に不安になりそうですよね💦
先ほどトイレに行ったらピンク色のオリモノはティッシュに付きませんでした。
とりあえず、様子見ですかね?!
それとも病院に確認の電話を入れた方がいいでしょうか???
はじめてのママリ
もう出てないんですよね?
じゃあ様子見でいいんじゃないでしょうか。
多分病院もそう言うと思います。
妊娠初期って一日千秋なんですよねぇ…分かります😂
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫です🥲
あと胃痛と骨盤の少し内側が痛いです💦