妊娠・出産 妊娠4週目で生理痛のような腹痛と茶褐色の織物が出ています。初診まで不安です。経験者はいらっしゃいますか? 現在4wですが、検査薬陽性が出てから毎日生理痛のような腹痛があります。茶褐色の織物も数時間おきに出ています。初診までまだ日にちがあるので不安です…経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠4週目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 合計4回妊娠してますが、毎回茶おりでてます!生理痛のような腹痛もあります! 3月4日 はじめてのママリ🔰 今3日間続けて出てますが、ママリさんも毎日出てた感じですか?🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ安心しました😭子沢山ママの貴重な意見お聞きできてよかったです!何があるかわかりませんが、何もできない初期だからこそこれで初診日までストレスなく過ごせます🥺ありがとうございます😭 3月4日 ママリ 毎日出てました! 3月4日 ママリ 子沢山と言っても2人しかいないですが😂 まだ寒いのでご自愛ください💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今3日間続けて出てますが、ママリさんも毎日出てた感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ安心しました😭子沢山ママの貴重な意見お聞きできてよかったです!何があるかわかりませんが、何もできない初期だからこそこれで初診日までストレスなく過ごせます🥺ありがとうございます😭
ママリ
毎日出てました!
ママリ
子沢山と言っても2人しかいないですが😂
まだ寒いのでご自愛ください💕