コメント
ママリ
合計4回妊娠してますが、毎回茶おりでてます!生理痛のような腹痛もあります!
ママリ
合計4回妊娠してますが、毎回茶おりでてます!生理痛のような腹痛もあります!
「妊娠4週目」に関する質問
12月に7〜8wで稽留流産を経験しています。 生理を一回見送り妊活再開したところ再度授かることができました が、前回の流産もありまだまだ手放しでは喜べない状態です。 前回5w目で4w目くらいの大きさで全然成長しておら…
最近妊娠が分かって今4週です。 少し前から娘がキッチンや洗面台に登ったり、他にも諸々困らせることばかりします。。前はこういう感じでもなかったです。 何か察してるのでしょうか?🥹赤ちゃん返り??
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今3日間続けて出てますが、ママリさんも毎日出てた感じですか?🥺
ママリ
毎日出てました!