妊活 高温期の体温が通常より高い方、妊娠時の体温に関する経験を教えてください。 いつもより高温期の体温が高いです。 いつもの高温期より+0.3〜0.5℃くらい高いのですが、妊娠したときの体温がいつもの高温期より高かったよという方いらっしゃいますか?逆にいつもより高かったことあるけど妊娠はしなかったよという方も、ご経験がある方みなさん体験談を聞かせてください! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 妊娠した 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠した時は36.70以下になることがほぼなかったです✨ いつもの高温期は36.70行くことの方が珍しかったです🥹 妊娠したときの基礎体温のグラフ参考までに貼っておきます🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 経験談とグラフまでありがとうございます! 第一子のときは妊活こそしてましたが症状などもよく知らなかったため全く覚えておらずで。 第二子妊活中でここまで体温上がったのは初めてなので、今回授かれるといいなあなんて思ってます🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談とグラフまでありがとうございます!
第一子のときは妊活こそしてましたが症状などもよく知らなかったため全く覚えておらずで。
第二子妊活中でここまで体温上がったのは初めてなので、今回授かれるといいなあなんて思ってます🥹